Перевозка грузов автотранспортом по Москве и России
"Бычок" - оптимальный вариант для переезда
Image Перевозка мебели и домашних вещей из одной квартиры в другую – это всегда большие хлопоты и огромное количество потраченных нервов. Потраченных не всегда оправданно. Большей части проблем, связанных с квартирным переездом можно избежать, если основательно подойти к планированию операции по перевозке.

Одним из ответственейших этапов в переезде является выбор автомобиля, на котором и будут перевозиться ваши вещи. Что бы вам такое подобрать…

«ГАЗель»? Отличный вариант, если нужно перевезти небольшое количество вещей, отдельные предметы домашней обстановки. Если надо перевезти всё, что находится в квартире – на «Газели» придётся кататься туда-сюда целый день.

Не бортовой же «Камаз» заказывать?
Конечно, нет! Оптимальным решением для квартирного переезда был и является ЗиЛ «Бычок» в модификации «фургон».

Три тонны груза, большой полезный объём… Вы, конечно, можете возразить, что и в «Бычок» всё не влезет. А зачем нужно увозить всё сразу одним рейсом? Не мешки же с комбикормом везёте, которым всё равно, где лежать. Очерёдность перевозки играет большую роль, если вы хотите переехать быстро и организованно. Сначала – тяжёлая мебель и мебель, нуждающаяся в сборке – пока новая квартира пустая и ничто не мешает расположить всё как душе угодно.

Пока пара грузчиков расставляет под вашим руководством мебель на новом месте, «Бычок» привезёт ящики с одеждой, книгами, посудой и прочим домашним скарбом и вам останется только разложить всё по полочкам.

Почему именно ЗИЛ «Бычок»?


Отвечаем: у ЗИЛ «Бычка» хорошая маневренность, маленький радиус разворота и низкая погрузочная высота. Он создан для того, чтобы на нём возили грузы и делали это со всем удобством. Причём, создан для наших городов, с учётом того, что для более удобного подъезда придётся переезжать бордюры, форсировать места, где асфальта ещё нет, или он покрыт гололёдом.

Наши машины может быть, всегда страдали от качества сборки, но по части неприхотливости и проходимости дадут фору любым иномаркам. К тому же, хороший хозяин плохую машину клиенту не подаст, поверьте. Да и нет у хорошего хозяина плохих машин.

Три тонны – это оптимальный вес для того, чтобы машина оставалась рентабельной. Уже давно за рубежом посчитали, что автомобили грузоподъёмностью 3.5-5 тонн попросту невыгодно эксплуатировать из-за большой себестоимости тонно-километра. Поэтому выбор стоит между грузовиками, берущими до трёх тонн груза или крупнотоннажными фургонами. Большие автомобили неповоротливы, не везде им можно проезжать, да и кузов будет заполнен в лучшем случае наполовину. Платить же придётся за полный рейс, что довольно таки дорого, учитывая нынешние цены на горючее.

Как ни крути, а ЗИЛ  «Бычок» - самый выгодный вариант для квартирного переезда. И припаркуется там, где надо, и проходимость у него хорошая, и кузов очень вместительный.

Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор, и ваш переезд будет быстрым и лёгким.